print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+10 оС
6:08
23.09.2020г.
Судебные приставы приостановили нелегальную торговлю на улицах Пензы

Судебные приставы приостановили нелегальную торговлю на улицах Пензы

Судебные приставы совместно с администрацией Железнодорожного района Пензы провели рейд. Внимание представителей власти привлекли нелегальные уличные торговцы. Они устроили базар буквально в самом центре города. Как позже выяснилось, за продавцами числится не одно административное нарушение и немало неоплаченных штрафов и счетов. Вместе с товаром их шумною толпою доставили в районный отдел службы судебных приставов.

Женщины, которых поймали на нелегальной торговле в самом центре города, очень эмоционально выражали свое недовольство случившимся, при этом рассчитывая разжалобить инспекторов. Вдруг их оставят в покое, разрешив и дальше вести продажу. Но стражам закона эти цыганки знакомы давно: они появляются тут настолько часто, что хоть патруль выставляй. Дамы поняли - на компромисс с ними не пойдут, а потому не стеснялись в выражениях: одни просто сквернословили, другие и вовсе кидались на видеокамеру.

В рейде участвовали сотрудники Железнодорожной администрации и судебные приставы. Представители контрольно-надзорного органа до выяснения обстоятельств забрали товар, который выставили на продажу шумные гражданки. У многих из них неоплаченные штрафы скопились не только по данному нарушению, но и по коммунальным счетам и госпошлине - на десятки тысяч рублей. Когда женщин доставили в районный отдел управления федеральной службы судебных приставов, страсти не утихли.

Несмотря на причитания и крики, провели опись имущества задержанных, выдав нелегальным предпринимательницам исполнительные листы о взыскании долгов. Рано или поздно платить по счетам все равно придется.


Реклама

Если ваше приложение не популярно, то ему обязательно необходимо продвижение! Заказываете на сайте advertmobile.net продвижение приложений. Команда специалистов позаботиться о вашем рейтинге.

Читайте также:
Сергей Казаков отмечает десять лет на посту художественного руководителя
04:40
Пензенская область присоединилась к неделе диагностики рака
03:55
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс