print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+16 оС
10:39
01.10.2020г.
В Пензе поймали женщину-карманницу

В Пензе поймали женщину-карманницу

На то, что ей нечем кормить детей, неоднократно ссылалась во время допроса 28-летняя жительница Нижнего Новгорода. Она приезжала в Пензу на «черные» заработки. Деньги она добывала криминальным путем.

Можно ли верить в раскаяние этой женщины или нет, решать не нам, однако женщина уже была ранее судима за кражи и пошла на преступление снова, причем не одно. В ноябре 2014 года в полицию поступило сразу несколько сообщений от жительниц Пензы о том, что их обворовали в разных торговых центрах: у потерпевших пропали кошельки с деньгами и банковскими картами.

«На кассе там стояла женщина, сумка была открыта, вынула кошелек. На ребенка не хватает мне», - сказала подозреваемая.

В одной из торговых точек сыщики получили запись с камеры видеонаблюдения и установили личность злоумышленницы. На тот момент она уже покинула город, но в апреле оперативники получили информацию, что подозреваемая опять собирается в Пензу на промыслы. Ее поймали и допросили.

«Женщина воспитывает троих детей, младшему - шесть месяцев, муж не работает, решила заработать на совершении краж», - сообщила начальник пресс-службы УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова

Несмотря на слезливую историю, от уголовной ответственности задержанной уйти не удастся. Проверяется причастность карманницы к ряду подобных краж на территории областного центра.

Читайте также:
Из Пензы в Каменку будет ходить новейший рельсовый автобус. ВИДЕО
10:38
Пензенских маркетологов научили продвигать товары за рубежом
10:27
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс