print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => облачно с прояснениями, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-ra_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями, небольшой дождь
+15 оС

$ 73 р

€ 85 р

5:26
13.08.2020г.
Л. Коломыцева рассказала президенту о пензенских проблемах с дачными перевозками

Л. Коломыцева рассказала президенту о пензенских проблемах с дачными перевозками

Пензенская журналистка, заместитель главного редактора «Новой социальной газеты» Людмила Коломыцева, принимавшая участие во всероссийском медиафоруме «Правда и справедливость» в Санкт-Петербурге, сумела лично пообщаться с президентом страны Владимиром Путиным и рассказать ему о существующих в Пензе проблемах с дачными перевозками.

В рамках форума состоялось пленарное заседание, на котором участники смогли задать вопросы президенту, однако Людмиле Коломыцевой тогда это сделать не удалось.

«Из-за того, что нас много, не всем удалось вопросы задать, но все очень хотели. А потом произошел очень удивительный случай, никто этого не ожидал, - после окончания встречи президент сам сказал: кто хочет, может подходить и фотографироваться. Так как я была не очень далеко, я быстро подошла, успели сделать снимок. Так как я оказалась в непосредственной близости, я решила воспользоваться случаем и задала вопрос о дачных перевозках, поскольку я считаю, что это крайне ухудшает положение пенсионеров, малоимущих, многодетных семьей, поскольку на дачу ездить – дорогое удовольствие», - рассказала Людмила Коломыцева.

По словам журналистки, президент уточнил, идет ли речь об электричках. Людмила Коломыцева пояснила, что разговор касается перевозок на автобусах и отметила – «это из-за того, что обанкротили муниципальное предприятие».

«Говорю, в кризис – и так тяжело, а тут людей лишают последней возможности себя кормить. Он сказал: «Это в области или по городу у вас?». Я сказала, что по городу. Он кивнул и говорит: «Понял». А сзади него стоял помощник, он сказал: «Разберемся», - рассказала Людмила Коломыцева.

Журналистка отметила, что готовила еще несколько вопросов, два из них касались ЖКХ, но, когда подошла к президенту, решила озвучить вопрос о дачных перевозках, так как времени на разговор было не так много.

«Поскольку на форуме говорили, что все, кто здесь собрались, - за страну, за президента, за регион, я посчитала, что я должна, если уж я здесь, я должна как-то помочь тем людям, которые живут у нас в регионе, и постараться какую-то из наших проблем решить», - подчеркнула Людмила Коломыцева.


Реклама

Создавая дизайн в спальной или в гостиной, хочется комнату как-то разбавить чем-то интересным и добавить шика. Отличным вариантом будет бра хрусталь, которые представлены на сайте head-over.ru. Такие светильники очень удобны в монтаже и зачастую используются не в качестве источника света, а как элемент декора.

Источник фотографии: http://onf.ru
Читайте также:
В Сердобске отремонтировали поликлинику межрайонной больницы
03:49
Годовщина «Экспресса». Видеооператор Олег Харнаев
02:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс