print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 73 р

€ 87 р

14:04
08.08.2020г.
Сергей Поспелов: В Пензе я увидел то, что нужно молодежи

Сергей Поспелов: В Пензе я увидел то, что нужно молодежи

Глава Федерального агентства по делам молодежи Сергей Поспелов представил доклад на общественном совете ПФО по развитию институтов гражданского общества.

Свое выступление Сергей Поспелов начал с того, что поделился своими впечатлениями от посещения Дома молодежи в Пензе.

«Сегодня я побывал в уникальном для РФ молодежном центре. Хочу поблагодарить губернатора [Василия Бочкарева] за то, что он не просто создал центр дополнительного образования или культурный центр, а он отдал его молодежным организациям для проведения их собственных мероприятий. Это должно служить примером для того, как власть воспринимает молодежную политику – не навязывает сверху, а создает условия для самореализации», - подчеркнул Сергей Поспелов.

По его словам, молодой человек, проработавший в общественной организации – «это золотой актив для региона».

«Молодежная организация не должна тратиться на место для проведения пресс-конференций, кинопоказа. В Пензе я действительно увидел то, что нужно молодежи. Место, куда представители общественной организации могут прийти и, не тратя никаких денег, собрать свой актив», – отметил Сергей Поспелов.

Говоря об основных задачах и направлениях молодежной политики, глава Росмолодежи отметил, что возглавляемое им агентство – это посредник между государством и молодежными организациями. Эффективность этого взаимодействия, по словам Сергея Поспелова, будет измеряться в количественном выражении.

«Впервые мы пошли по пути оценки эффективности регионов в рамках реализации государственной молодежной политики. Мы встречались с руководителями субъектов РФ в конце 2014 года в Иркутске и решили, что будем проводить оценку по всем 15 направлениям государственной молодежной политики. Первый предварительный рейтинг будет подведен в июне, к концу года мы планируем, что этот рейтинг будет учитываться при общей оценке успешности работы губернаторов», – пояснил Сергей Поспелов.


Реклама

Услуги психотерапевта набирают популярности, как семейного врача или целителя души. Индивидуальная консультация психотерапевта меняет мировоззрение человека и структуру психики. Часто все проблемы и расстройства начинаются с внутреннего состояния, поэтому просто побеседуйте и устраните проблему сразу.

Источник фотографии: Фото О. Машина
Читайте также:
Перенесшие Covid-19 пензенские медики проходят курс реабилитации
14:03
Пензенец стал жертвой ночного грабежа
13:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс