print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 73 р

€ 85 р

9:31
12.08.2020г.
Спортблок: плавание спортивное ориентирование, кросс, триатлон

Спортблок: плавание спортивное ориентирование, кросс, триатлон

Призер Олимпийских игр в Лондоне Анастасия Фесикова-Зуева выступит на международных соревнованиях по плаванию «Маре Нострум», который проходит с 2000 года в средиземноморских городах Монако, Барселона и Кане-ан-Руссийоне в июне каждого года. Пензенская спортсменка, готовящаяся после рождения сына по индивидуальном графику, примет участие в двух стартах из трех. Настя побеждала в серии этих соревнований 2009 году.

Воспитанники школы олимпийского резерва №7 Пензы вошли в число призеров Кубка и первенства России по спортивному ориентированию бегом, которое состоялось в Воронеже. Соревнования собрали сильнейших отечественных спортсменов.

В возрастной группе среди девушек до 18 лет в дисциплине общий старт-классика, не оказалось равных Ярославе Медянцевой, которая в борьбе за первенство опередила 48 конкуренток. Еще одна воспитанница тренера Александра Масленникова показала седьмой результат.

Пензенцы приняли участие в чемпионате и первенстве страны по кроссу в подмосковном Жуковском. За победу боролись 210 атлетов из 42 регионов. Лучший результат из пензенских ребят показал Максим Царапкин. На дистанции четыре километра среди юношей он остановился в шаге от пьедестала почета, уступив всего секунду москвичу Андрею Чернову, ставшему бронзовым призером. С шестым временем в этой же возрастной категории финишировал Артем Миронов. Юниоры состязались на дистанции шесть километров. Представитель Пензенской области Денис Башкирцев показал 13-ое время.

Пензенские триатлонисты Александр Брюханков и Елена Данилова выступят на первых в истории Европейских играх, которые пройдут в столице Азербайджана - Баку - в июне. Ожидается, что на состязаниях за медали сразятся свыше шести тысяч спортсменов из 49 государств континента.

В программу Игр вошли 20 видов спорта, в том числе 16 олимпийских и четыре неолимпийских. В 11 видах будут разыграны лицензии на Олимпиаду 2016 года в Бразилии. Кроме того, в рамках Евроигр состоятся соревнования по паралимпийскому дзюдо.

Читайте также:
В Минтруде назвали сферы с максимальным риском увольнений
09:22
Cоvid-19. В Пензенской области за день выписали более 130 человек
09:11
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс