print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+26 оС

$ 73 р

€ 87 р

18:51
07.08.2020г.
В Пензе виновницу ДТП амнистировали в связи с 70-летием Победы

В Пензе виновницу ДТП амнистировали в связи с 70-летием Победы

Пензенский областной суд применил амнистию к жительнице с. Малая Сердоба, которую ранее признали виновной в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Установлено, что подсудимая 16 октября около 17.00 , будучи лишенной водительских прав, в состоянии алкогольного опьянения управляла машиной «Fiat 178 Cynia Albea». Двигаясь по улице Комарова села Малая Сердоба, женщина не справилась с управлением и наехала на пешехода. В результате потерпевшей был причинен тяжкий вред здоровью, сообщает пресс-служба областного суда Пензенской области.

Подсудимая в ходе допроса свою вину признала полностью. Женщине назначили наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно с лишением водительских прав на три года. Также ей придется выплатить потерпевшей компенсацию за причинение материального ущерба и морального вреда.

Однако женщина подала апелляцию, и судебная коллегия по уголовным делам Пензенского областного суда освободила ее от наказания в виде условного лишения свободы на основании постановления Госдумы РФ «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».

Приговор вступил в законную силу 29 апреля 2015 года.

Читайте также:
В России выросли цены на мясо
17:59
В пензенском центре подружились травмированные котенок и щенок
17:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс