print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 86 р

20:08
04.08.2020г.
«МегаФон» начинает сезон скидок на связь в поездках

«МегаФон» начинает сезон скидок на связь в поездках

Майские отпуска предваряют сезон активных туристических и командировочных путешествий. Накануне всероссийских выходных и праздничных дней директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала компании «МегаФон» Владимир Карпушкин рассказал о предложениях компании, помогающих сделать общение по телефону и планшету в поездках экономичнее.

- Какие маршруты наиболее популярны у жителей Пензенской области?

- Абоненты «МегаФона», уезжая в другие города России или за границу, чаще и охотнее общаются по мобильному телефону благодаря выгодным тарифным опциям. Год назад, в начале майского отпускного сезона, среди наиболее популярных зарубежных направлений у поволжских абонентов компании были Казахстан, Турция, Египет, Украина и Белоруссия, а также Германия, Чехия и Испания.

- О роуминговых опциях сложилось представление как о продуктах, которые помогают оптимизировать расходы на связь только в случае длительных командировок или туристических поездок. Так ли это на самом деле?

- Опции для путешествий разрабатывались нами специально с учетом потребностей клиентов в связи за пределами родного города. Поэтому я советую подключать их, даже если вы едете просто в соседний регион и всего на несколько дней.

Например, «Все Поволжье» экономит на звонках до 80% на территории 13 регионов Поволжского филиала «МегаФона». Просто для сравнения: минута исходящего и входящего вызова во время путешествия внутри страны стоит 9,99 рублей. А при подключенной опции «Все Поволжье» абсолютно все входящие вызовы бесплатны, исходящие звонки на «МегаФон» в Поволжье стоят 1,5 рубля. И при этом подключение опции вообще бесплатно, а абонентская плата составляет 1 рубль в сутки.

Не придется расставаться и с привычными онлайн-развлечениями – уровень интернета от «МегаФона» по России стабильно высокий, к тому же нетарифицируемый доступ обойдется всего в 30 рублей за три часа с подключенной опцией «Интернет Тайм».

- В последнее время возросла популярность внутреннего туризма. Какие возможности для экономии «МегаФон» предлагает при российских поездках?

- Среди других полезных опций для путешественников внутри страны – «Вся Россия», «Путешествуй без забот» и «Интернет по России».

При подключенной опции «Вся Россия» все входящие вызовы бесплатны, исходящие SMS стоят 2 рубля, а звонки на любые номера российских операторов - 3 рубля. К тому же первое подключение не тарифицируется, а абонентская плата составляет всего 2 рубля в сутки.

Без ограничений звонить абонентам «МегаФона» домашнего региона, а также принимать без каких-либо лимитов все входящие вызовы в поездках можно, подключив «Путешествуй без забот». В рамках опции вы ежедневно совершаете до 30 минут вызовов на другие российские номера и отправляете до 30 SMS. Первое подключение бесплатно, а абонентская плата - 39 рублей в сутки.

Предложение «Интернет по России» позволяет в поездках по стране выходить в Сеть без оплаты трафика, если в домашнем регионе вы пользуетесь одной из некоторых интернет-опций или тарифным планом линейки «МегаФон – Все включено». Подключение стоит 30 рублей, а абонентская плата зависит от вашей «домашней» опции и составляет от 1,5 до 10 рублей в сутки.

- Наиболее остро вопрос о сокращении расходов на связь стоит во время зарубежных поездок. Существует ли альтернатива тому, чтобы совсем не пользоваться ею за границей?

- Для зарубежных путешествий абонентам Поволжского филиала «МегаФон» предлагает подключить «Весь Мир» (для голосовых вызовов), «Интернет за границей» и «Отпуск-Онлайн» (для мобильного интернета), а также ряд SMS-опций.
Условия опции «Весь Мир» действуют за границей повсеместно. За 39 рублей абонентской платы в сутки первые 30 минут входящих вызовов в день бесплатные. Плата за подключение не взимается.

При использовании «Интернета за границей» стоимость трафика фиксирована до копейки, а плата списывается только в том случае, если вы вышли в интернет. Например, стоимость 10 МБ в сутки в Испании составит всего 129 рублей. Подключение опции бесплатное.

Предложение «Отпуск-Онлайн» будет выгодно для активного использования Сети в большинстве стран Европы, а также в ЮАР, ОАЭ и Израиле. За 30 рублей абонентской платы на интернет-трафик для вас действует существенная скидка от обычного роумингового тарифа.

Любителям SMS-общения Поволжский филиал предлагает ряд пакетных опций объемом от 50 до 100 SMS, которые действуют в Европе либо по всему миру. Так, подключение пакета «100 SMS Европа» обойдется в 295 рублей, то есть стоимость одного сообщения – менее 3 рублей. А пакет «100 SMS Весь мир» позволяет отправить 100 сообщений всего по 6,95 рубля.

- Какие существуют способы подключения тарифных опций?

- Подключить предложения «МегаФона» вы можете любым удобным для вас способом - через «Личный кабинет», отправив бесплатное SMS на соответствующий номер или набрав специальную команду на телефоне. Подключение опций возможно также в офисах компании или через ее сайт www.megafon.ru. Рекомендуем посетить его перед выездом и в разделе «Роуминг» ознакомиться с более подробной информацией об условиях подключения опций, сроках и территории их действия.

Связь во время путешествий выгоднее с опциями «МегаФона». Дополните список необходимых в дороге вещей популярными предложениями, которые позволяют сэкономить на разговорах, интернет-трафике и SMS в поездках по России и за рубежом.

Подробнее о тарифных опциях читайте на сайте www.megafon.ru

Читайте также:
Бековскую детскую школу искусств ждет ремонт
17:59
«Привет, Андрей». В Терновке столкнулись две легковушки
17:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс