print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 73 р

€ 87 р

14:16
08.08.2020г.
Поволжский банк и КбшЖД будут развивать производственные системы

Поволжский банк и КбшЖД будут развивать производственные системы

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» и Куйбышевская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» подписали соглашение о намерениях по обмену опытом в части развития производственных систем.

Вот уже несколько лет в Сбербанке успешно применяют ЛИН-технологии, оптимизируя процессы и повышая эффективность бизнеса. Это заметно не только сотрудникам, но и клиентам банка: очереди исчезают, время ожидания в офисах в среднем не превышает 10 минут, а одобрение по кредитам сокращается и сегодня по некоторым видам продуктов составляет всего 15 минут.

«Мы готовы делиться положительным опытом в части развития ЛИН-технологий с нашими партнерами и клиентами. География компаний-партнеров развивается с каждым годом. Мы рады, что в вопросах развития производственной системы к нам присоединился такой значимый партнер, как Куйбышевская железная дорога. Мы видим, что тема ЛИН-технологий интересна, и мы ожидаем значительный экономический эффект от сотрудничества», - рассказал председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

Компании пришли к соглашению, что их производственный потенциал дает основание установить долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество по развитию производственных систем с применением идеологии бережливого производства.

Данный проект подразумевает не только обмен опытом и лучшими практиками, но и развитие процессов и сотрудников компаний.

Как отметил начальник Куйбышевской железной дороги ОАО «РЖД» Сергей Соложенкин, подписание соглашения свидетельствует о намерении сотрудничества в области развития двух ведущих компаний города.

«Мы уже нашли точки соприкосновения и в скором планируем выработать совместный план реализации соглашения»,- добавил Сергей Соложенкин.

Читайте также:
Перенесшие Covid-19 пензенские медики проходят курс реабилитации
14:03
Пензенец стал жертвой ночного грабежа
13:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс