print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 73 р

€ 86 р

23:18
04.08.2020г.
В Пензе состоится концерт в поддержку близняшек, борющихся с недугом

В Пензе состоится концерт в поддержку близняшек, борющихся с недугом

Телеканал «Экспресс» и ИА «Пенза-Пресс» принимают участие в благотворительной акции в поддержку сестер-близняшек Мирославы и Виктории Огняновых.

Чтобы помочь маленьким девочкам, нуждающимся в дорогостоящем лечении, в КЗ «Молодежный» ансамбль «Миряне» 21 мая в 17.00 проведет благотворительный концерт.

Двойняшки Мирослава и Виктория Огняновы совсем маленькие, но им пришлось столкнуться с серьезными испытаниями.

Мирослава и Виктория появились на свет за два месяца до назначенного срока - 1 сентября 2013 года. Месяц пролежали в реанимации. Врачи боролись за жизнь двойняшек, и в октябре их выписали.В августе 2014 года невролог поставила страшный для семьи диагноз – у обеих девочек - детский церебральный паралич, спастический тетрапарез. Стойко выраженные нарушения двигательных функций.

Чтобы преодолеть болезнь, стать полноценным человеком, им требуются колоссальные усилия и затраты. Их отец не выдержал удара судьбы — ушел из семьи, перестал помогать, интересоваться дочками (а дочек у него три – помимо Мирославы и Виктории, первенцем в семье является дочка Сашенька).

Олесе оставалось рассчитывать только на поддержку родителей, и она вместе с малышками переехала из Пензы в деревню Алексеевка Тамалинского района.

Она все свое время тратит на занятия с детьми. Бабушка и дедушка делают все, чтобы помочь внучкам. Дед ездит на заработки в Москву, - взял кредит, чтобы оплатить первый курс дорогостоящей реабилитации.

Второй курс реабилитации (апрель 2015 г.) малышки прошли благодаря помощи сотрудников газеты «Организатор» Тамалинского района, местных жителей и прихожан храма поселка Тамала.

Для закрепления эффекта курсы реабилитации необходимо периодически повторять. Повторный курс электрорефлексотерапии рекомендован через 2 – 2.5 месяца – это июль 2015 года. Семье необходимо 190 тысяч рублей.

Деньги можно перечислить Олесе Васильевне Огняновой:

- на лицевой счет – 40817810048000735673;

- на карточку № 676280489000841588 (Сбербанк) — через «личный кабинет», либо оформить перевод через отделения Сбербанка или почты;

- можно передать лично Олесе - Пензенская область, Тамалинский район, д. Алексеевка, ул. Садовая, д. 5/1.

Читайте также:
Пензенская область - на третьем месте в России по дешевизне продуктов
22:53
В одном из пензенских автобусов получили травмы женщина и ребенок
21:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс