print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+24 оС

$ 73 р

€ 86 р

21:44
06.08.2020г.
Пензенцы могут отправить детей в языковой лагерь в Грецию

Пензенцы могут отправить детей в языковой лагерь в Грецию

Лето - время, которого каждый школьник ждет с нетерпением: три месяца беззаботного веселья и радости. Образовательный центр «Британия» поможет организовать отдых так, чтобы ребенок не только отдохнул, набрался сил, но и приобрел новые впечатления, опыт и знания.

Этим летом образовательный центр предлагает школьникам и их родителям широкий выбор программ в Англии, Греции и на Черноморском побережье Кавказа.

«Каждая из программ имеет свою тематику и решает различные задачи в зависимости от предпочтений детей и родителей. Так, летняя программа в Лондоне включает не только экскурсионно-развлекательный компонент, но и знакомство с культурой страны, а так же изучение английского в среде носителей языка со сдачей международного экзамена. Летний лагерь в Греции - идеальный выбор для тех, кто любит активный отдых, спорт, а также хочет пообщаться со сверстниками со всего мира. Отдых на Черноморском побережье Кавказа - это великолепное место с уникальными рекреационными ресурсами, подойдет тем, кто хочет, чтобы их ребенок набрался сил и здоровья», - отметила директор центра «Британия» Елена Симдянова.

Также руководитель центра рассказала, на чем основана программа детского летнего отдыха в Греции.

«За основу нашей программы в Греции мы взяли теплое море, ласковое солнце, огромное количество спортивно-развлекательных программ под руководством опытных аниматоров, добавили изучение английского, возможность пообщаться со сверстниками со всего мира, прикоснуться к культуре древней Эллады и получили уникальную программу незабываемого отдыха на побережье Средиземного моря», - говорит руководитель центра «Британия».

Лагерь расположен на полуострове Халкидики в северной Греции. На территории лагеря имеется все необходимое для активного отдыха: открытый бассейн, теннисный корт, футбольное и баскетбольные поля, спортивный зал, ипподром, площадка для стрельбы из лука, «африканский мостик» и многое другое. Лагерь расположен на первой береговой линии с собственным пляжем, где ребята под руководством инструкторов осваивают водные виды спорта. Помимо этого в программу включено изучение английского языка на основе популярной в Европе коммуникативной методики, которая ориентирована, в первую очередь, на развитие навыков общения: умение бегло говорить и понимать английскую речь. Программа рассчитана на 2 недели: с 22 июля по 3 августа. По окончании обучения ребятам выдаются сертификаты об изучении английского. Но самое главное, что привезут ребята - море новых впечатлений, заряд энергии и позитивных эмоций.

На протяжении всего отдыха детей сопровождают педагоги из Пензы. Подробнее о программе вы можете узнать на сайте образовательного центра «Британия» http://www.britania58.ru/greece-2015 и по тел. 754-999.

Уникальная программа разработана также для детей, родители которых решили отправить их в Лондон. Это возможность быстро и эффективно выучить английский язык, познакомиться с культурой страны и пообщаться с носителями языка. О данной программе мы недавно писали, ознакомиться с ней можно перейдя по ссылке http://www.penza-press.ru/lenta-novostey/76713/shkolniki-iz-penzy-na-letnih-kanikulah-posetyat-london или зайдя на сайт образовательного центра «Британия» http://www.britania58.ru/zarubezhnye-yazykovye-programmy

Читайте также:
Губернатор Пензенской области провел встречу со студентами-архитекторами
20:54
Курс доллара продолжает снижаться
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс