print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС

$ 73 р

€ 87 р

3:12
08.08.2020г.
ППК «Черноземье» затягивает изменение расписания электричек – минпром

ППК «Черноземье» затягивает изменение расписания электричек – минпром

ОАО «ППК «Черноземье» пока затягивает вопрос с решением по изменению расписания электричек «Пенза-Ртищево-Пенза».

Об этом сообщает пресс-служба министерства промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области.

Как отмечает областной минпром, 23 марта правительство региона в официальном порядке согласовало вариант, предусматривающий движение двух пар пригородных поездов с отправлением из Пензы в 08.45 и 19.20, из Ртищево - в 04.25 и 15.2. Такое расписание наиболее удобно для жителей, чтобы утром приехать в Пензу, а вечером вернуться обратно.

«К сожалению, несмотря на неоднократные обращения в адрес ОАО «ППК «Черноземье» и Юго-Восточную железную дорогу – филиал ОАО «РЖД» об изменении расписания движения пригородных поездов «Пенза – Ртищево – Пенза», пригородной компанией под различными предлогами затягивается решение указанного вопроса. Дополнительное соглашение с объемами движения не подписывается, перевозки пассажиров по новому расписанию не осуществляются и продолжается целенаправленное использование самостоятельно установленного режима движения», - отмечает пресс-служба министерства.

В ведомстве отмечают, что в адрес ОАО «РЖД» и ОАО «ППК «Черноземье» направлены соответствующие обращения об оказании содействия в решении вопроса начала движения пригородных поездов «Пенза – Ртищево – Пенза» по новому расписанию.

Аналогичная просьба была высказана лично заместителю министра транспорта Российской Федерации Алексею Цыденову.


Реклама

Давно мечтали о собственном доме, чтобы можно было в теплый период года вырваться из городских джунглей и отдохнуть на природе от всей суеты? Компания Лестэк занимается проектированием и строительством домов и бань из бруса. Обращайтесь к профессионалам, которые воплотят вашу мечту в жизнь.

Читайте также:
В Камешкирском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт
02:53
Декоративная композиция «Камни солнца и любви» не вернется на улицу Славы
01:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс