print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+24 оС

$ 73 р

€ 87 р

15:34
08.08.2020г.
В Пензе выступила рок-группа «Адаптация»

В Пензе выступила рок-группа «Адаптация»

В одном из ресторанов Пензы выступила питерская рок-группа «Адаптация». Коллективу уже более 20 лет, и они по-прежнему ведут активную творческую деятельность. На концерте в городе на Суре рокеры презентовали свой новый альбом, вышедший в марте этого года.

Неподдельный драйв, эмоции, правдивая жесткость и лиричность текстов. Так можно охарактеризовать творчество группы «Адаптация». Коллектив был основан еще в далеком 1992 году в городе Актюбинске в Казахстане, но сейчас музыканты обосновались в Санкт-Петербурге. Несмотря на то, что «Адаптация» уже давно не является панк-группой, музыкальная основа осталась прежней - это жесткий гитарный рок, а тексты пропитаны активной остросоциальной позицией.

«На самом деле протестный рок - это нормально. Протест в человеке должен быть, мы не должны все воспринимать, что нам дают с экранов, что нам дает власть, что нам дают хозяева жизни, поэтому в протесте нет ничего плохого. Да, мы протестная группа», - заявил лидер группы «Адаптация» Ермен Анти.

На выступление коллектива пришли самые преданные поклонники группы, которые с нетерпением ждали приезда своих кумиров. К слову, «Адаптация» в Пензе последний раз была шесть лет назад, тогда музыканты выступали в одном из городских рок-клубов. Приехав в этот раз в Пензу, они огорчились, что теперь такой площадки нет.

«Вчера мы играли в каком-то андеграундовом клубе в Арзамасе, где люди стояли плечом к плечу, и был конфликт, сегодня мы приходим и играем в мажорном ресторане. Нашей группе, музыку которой лучше играть в рок-клубе, сегодня придется бороться с этим помещением, чтобы как-то его поломать, чтобы был хороший рок-концерт», - признался Ермен Анти.

На концерте музыканты исполнили песни с нового альбома «Цинга», который вышел в марте этого года, а также проверенные годами хиты. Гастрольный тур продлится до июня, после чего рокеры засядут в студии писать новые песни.


Реклама

Постельное белье - неотъемлемый элемент кровати и сна. Психологи считают, что цвет даже способен влиять на сновидения. Приобрести постельное белье поплин по выгодной цене вы можете на сайте artpostel.top. Широкий выбор позволит найти белье на любую кровать, любого размера.

Читайте также:
Для пензенской молодежи выделили 10 квот на участие в фестивале в Крыму
15:32
В Пензе 7-летнюю девочку наградили за спасение ее младшего брата
15:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс