print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +31
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+31 оС

$ 73 р

€ 86 р

15:21
06.08.2020г.
Житель Пензы пытал беременную сожительницу

Житель Пензы пытал беременную сожительницу

Сотрудники пензенской полиции задержали 35-летнего гражданина, издевавшегося над собственной гражданской женой - несчастной пришлось бежать от изверга, прыгая в окно. Побег этот был сопряжен с риском для жизни, учитывая, что молодая женщина находится на последних сроках беременности.

В полицейском протоколе этот предмет значится, как «сувенирная сабля», однако несчастная жертва издевательств хозяина этого опасного сувенира в полной мере убедилась, что это - грозное оружие. В полицию обратилась 25-летняя девушка, которую пытал собственный сожитель.

«Наступал ей на голову, причинял порезы и душил ее, когда он отвлекся, она покинула квартиру через окно. Девушка находилась в шоковом состоянии и на девятом месяце беременности», - сообщил старшийдознаватель отдела полиции №4 УМВД России по Пензе Евгений Суров.

Выехавшие по указанному адресу полицейские обнаружили в квартире размахивающего опасным сувениром нетрезвого сожителя жертвы домашнего насилия. Ранее он был неоднократно судим, однако российская Фемида имела к нему претензии исключительно экономического характера. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы за угрозу убийством.

Читайте также:
Телеведущая Настя Ивлеева сделала фото с чем-то черным на лице
15:10
Черногория открыла границы для российских туристов
15:07
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс