print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 74 р

€ 87 р

17:39
03.08.2020г.
Пензенцы могут отправить детей в языковой лагерь на лето

Пензенцы могут отправить детей в языковой лагерь на лето

Планируя летний отдых своих детей, пензенцы хотят, чтобы они не только отдохнули, набрались сил, но и приобрели новые впечатления, опыт и знания. Вот уже не первый год образовательный центр «Британия» помогает родителям организовать летний отдых детей так, чтобы он прошел с пользой.

«В наших летних программах для школьников гармонично сочетаются развлекательная и познавательная составляющие. Дети учатся и узнают что-то новое в процессе игры, зачастую сами становятся инициаторами познавательного процесса, ведь окружающая обстановка как нельзя лучше способствует этому», - говорит директор центра Елена Симдянова.

Летняя двухнедельная программа в сердце Соединенного Королевства - городе Лондон - поможет «подтянуть» английский язык, познакомиться с культурой страны, а также пообщаться с носителями языка. Программа рассчитана на детей в возрасте от 11 до 17 лет. Дети разместятся в резиденции в центре Лондона. В первой половине дня ребята учат английский язык в международных группах с преподавателями - носителями языка. Вторая половина дня - экскурсионная программа, знакомство с основными достопримечательностями Англии. Вечером ребят ждет развлекательная программа на территории кампуса.

Для активных и спортивных идеально подойдет программа на базе Ellin Camp в Греции. Ласковое солнце и теплое Средиземное море плюс множество спортивных развлечений, общение со сверстниками из 40 стран мира, практика английского языка - великолепный рецепт летнего отдыха для вашего ребенка. А за настроение в лагере отвечает команда профессиональных аниматоров, инструкторов и педагогов со всего мира.

Летний отдых на Черноморском побережье Кавказа - уникальная возможность получить заряд хорошего настроения и сильный иммунитет на следующий учебный год. Курортный поселок Кабардинка, где расположен лагерь, обладает уникальными рекреационными ресурсами. Зеленая, цветущая, благоухающая территория, залитая солнцем и наполненная чистым горным воздухом, могучие Кавказские горы, словно гигантские руки, обнимают самое теплое море России. Ландшафтная терапия, релаксация - основные факторы лечения. Воздух, пронизанный эфирными маслами и впитавший тепло соленого моря, пьется как густое, вкусное лекарство, способное одними только прогулками по набережной и аллеям излечить ряд заболеваний. На территории лагеря имеется лечебница - оздоровительный массаж, ЛФК, ванны и прочие процедуры, которые доступны отдыхающим. Помимо этого дети полностью погружаются в лагерную жизнь - конкурсы, представления, дискотеки, экскурсии... Из поездки ребенок вернется повзрослевшим, отдохнувшим, с массой положительных эмоций.

Подробнее о программах летнего отдыха для детей можно узнать на сайте http://www.britania58.ru и по телефону: 754-999.

Ранее мы более подробно писали о языковом лагере в Греции, где дети получают возможность пообщаться со сверстниками со всего мира и прикоснуться к культуре древней Эллады.

Читайте также:
Известно, кто пострадал в жутком ДТП на дороге «Тамбов-Пенза»
17:20
Россияне стали реже бронировать туры на осень
17:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс