print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 86 р

22:19
05.08.2020г.
Жителя Заречного обвиняют в участии в незаконном обороте наркотиков

Жителя Заречного обвиняют в участии в незаконном обороте наркотиков

Пензенские наркополицейские задержали жителя Заречного, который распространял запрещенное вещество, действуя по давно забытой схеме. Мужчина не раскладывал пакетики по тайникам, а передавал страждущим наркотики прямо в руки. Любителю живого общения грозит уголовная ответственность.

39-летнего жителя Заречного сотрудники наркоконтроля взяли с поличным во время сбыта очередной партии запрещенного вещества. Мужчина приобретал синтетические миксы крупным оптом через Интернет, фасовал на мелкие дозы и сбывал страждущим.

«Он предпочитал живое общение и в отличие от лиц, которые занимаются распространением наркотиков через тайники, он сбывал их из рук в руки. Лично встречался с клиентом и производил обмен наркотического средства на деньги», - сообщила пресс-секретарь УФСКН России по Пензенской области Елена Саморукова.

Во время обыска в квартире зареченца наркополицейские обнаружили 20 гриппер-пакетов с содержимым зелено-коричневого цвета. Изъятое вещество направлено на экспертизу. Мужчине предъявлено обвинение по 228 статье уголовного кодекса России - «Участие в незаконном обороте наркотиков».

Читайте также:
Государственному медиахолдингу «Экспресс» исполнился год
21:50
Пензенец попался на крючок мошенников при покупке iPhone
20:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс