print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС

$ 73 р

€ 87 р

17:01
13.08.2020г.
Пензенский «Зенит» уступил воронежскому «Факелу» на своем поле

Пензенский «Зенит» уступил воронежскому «Факелу» на своем поле

Вечером 6 мая пензенский «Зенит» принимал на своем поле воронежский «Факел». Отобрать три очка у лидера первенства России в этом сезоне не удавалось еще никому из соперников. Пензенская команда была настроена решительно, ведь последний раз «Зенит» обыгрывал гостей из Воронежской области аж пять лет назад.

Хозяин положения не обязательно тот, кто играет дома. Хотя футболисты воронежского «Факела» в матче против пензенского «Зенита» упустили возможность открыть счет в самом начале игры, они мгновенно собрались и забили быстрый гол. «Зенит» ответил неудачной атакой, после которой гости пошли в контрнаступление. Отличился Антон Заболотный.

Спустя несколько секунд после забитого ими мяча гости имели практически стопроцентную возможность удвоить преимущество. Но на этот раз голкипер «Зенита» Алексей Рогачев спас команду.

После перерыва страсти на поле поутихли. «Факел» атаковал уже реже и не так остро, как в первой тайме. «Зенитовцы» тоже имели несколько шансов на взятие ворот, но до точного удара дело так и не дошло. Второй гол воронежцы забили с 11-метрового. Пенальти реализовал лучший бомбардир зоны «Центр» Михаил Бирюков.

2-0 - итог встречи. «Факел» подтвердил статус лидера, а наша команда опустилась строчкой ниже в турнирной таблице - на восьмое место.

Следующую игру подопечные Сергея Филлипенкова проведут 12 мая в Подольске с местным «Витязем».

Читайте также:
В селе Благодатка на день отключат газ
17:00
На стройплощадке проблемного ЖК «Райки» возобновились работы
16:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс