print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
2:21
30.09.2020г.
В День связи в Пензе появился новый сквер

В День связи в Пензе появился новый сквер

В честь 70-летия Великой Победы у «Дизель-Арены» компания «МегаФон» и администрация Первомайского района Пензы высадили более полусотни деревьев.

«Вернем Пензе былую славу самого зеленого города России!» – так много лет назад решили сотрудники Пензенского отделения «МегаФона», и вот уже 11 весну подряд устраивают в городе «Зеленый субботник». За это время в разных уголках Пензы появились новые аллеи, скверы, скверики и альпийские горки. «Зеленые субботники» проводились не только в Пензе, но и на территории области, и это символично, ведь сегодня связь и мобильный интернет от компании «МегаФон» доступна во всех уголках губернии.

В этом году новый сквер разбили около спортивно-развлекательного комплекса «Дизель-Арена». Более полусотни деревьев – ели, липы, рябины – сделают этот район Пензы еще более нарядным и зеленым. Это подарок к великому празднику – 70-й годовщине Победы. Именно поэтому в сквере присутствовали ветераны Великой Отечественной войны.

Трудились сотрудники компании «МегаФон» в свой профессиональный праздник: 7 мая в стране отмечается День связи. Новый «зеленый объект» нужен городу, поэтому в посадке деревьев приняли участие начальник управления информатизации Пензенской области Руслан Чикин и глава Первомайского района Лидия Белякова.

«Мы никогда не задавались целью посчитать, сколько деревьев мы посадили за 11 лет и каков размер площади, очищенной нами от мусора в ходе «Зеленых субботников», – комментирует директор Пензенского отделения «МегаФона» Алексей Брюхачев. – Но, пожалуй, счет саженцев и квадратных метров уже идет на тысячи. И дело не только в том, что мы считаем благоустройство города, в котором живем и работаем, своим долгом. Мы просто хотим, чтобы люди, которые живут рядом с нами и общаются в нашей сети, чувствовали нашу заботу и знали: «МегаФон» по-настоящему рядом!»

Читайте также:
В Пензенской области конфликт привел к смертельному исходу
01:46
Артисты пензенской студии для незрячих представят пьесу Островского
23:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс