print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+25 оС

$ 73 р

€ 86 р

19:04
05.08.2020г.
В ТРК «Экспресс» отметили День Радио

В ТРК «Экспресс» отметили День Радио

Семь коржей в честь 7 мая. Собственноручно испеченный медовик Юлия Ежкова преподнесла тележурналистам, в чью дружную семью в качестве ведущей информационной программы «События недели» она влилась совсем недавно.

«Сама пекла для вас и еще на радио такой же торт стоит», - сказала ведущая новостей на радио «Экспресс» Юлия Ежкова.

Телевидение - вещь захватывающая, но главной любовью Юли остается радио, и вдвойне приятно, что день рождения совпадает с профессиональным праздником. Без подарков от коллег по творческому цеху никогда не обходится. В этот раз радиоведущей коллеги преподнесли яркий весенний букет и совершенно неколючего ежика - под стать характеру ди-джея «Экспресса», хорошо знакомого слушателям волны 105,2 FM.

«Сама судьба меня привела, даже не поняла, как так получилось. Но с самого рождения, сколько себя помню, я всегда хотела работать на радио. Даже родные мои говорили, ну раз родилась в День радио, то суждено просто там оказаться. И вот сейчас исполняется, наверное, главная мечта моей жизни - я работаю здесь. Каждый день у меня, как праздник», - рассказала Юлия Ежкова.

Юлия говорит, что магию прямого радиоэфира невозможно сравнить ни с чем. Поэтому, пробуя себя на телевидении, она ищет вдохновения именно здесь. Кстати, история знает немало удачных случаев и обратного перевоплощения - из телевизионщика в радиоведущего.

«Когда чуть больше года назад мне предложили работать еще и на радио «Эхо Пенза», я не ожидал, что это будет настолько интересно и увлекательно. Вот сейчас у меня на счету 95 прямых эфиров программы «События и мнения» и мне хочется как минимум еще столько же. Я чувствую, насколько это классно к своему газетному, журнальному, телевизионному опыту прибавить еще и радио», - сообщил обозреватель ТРК «Экспресс» Дмитрий Инюшкин.

Журналисты редакции «Радио Эхо Пензы» во главе с Семеном Вахштайном провели праздничный день в трудах и заботах. В прямом эфире - гости и организаторы VIII международного симпозиума скульпторов.

«Если на телевидении 80% информации - это картинка, а голос диктора - это 20%, то на радио все 100% твои. Тебе нужно словами описать, поэтому на радио работают более эмоциональные люди, чем на телевидении», - отметил шеф-редактор радиостанции «Эхо Пензы» Семен Вахштайн.

А всем, кто мечтает о карьере радиоведущего, надо усвоить, что помимо четкой дикции и приятного тембра голоса, главным рабочим инструментом был и остается мозг.

Читайте также:
В Пензе наградили членов избирательных комиссий региона
17:59
Стали известны имена пензенских депутатов с самым большим доходом за год
17:54
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс