print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+26 оС

$ 73 р

€ 87 р

18:42
07.08.2020г.
Эксклюзив. Новый директор «Дизеля» рассказал, что будет с клубом

Эксклюзив. Новый директор «Дизеля» рассказал, что будет с клубом

Новый исполнительный директор ХК «Дизель» Вадим Богацков в эксклюзивном интервью рассказал ИА «Пенза-Пресс» о том, как  намерен развивать клуб. 

- Вадим Алексеевич, общественность, болельщики активно обсуждают ваше назначение и волнуются за судьбу клуба. Каковы планы по развитию «Дизеля»? 

- Нужно сохранить то, что есть, и идти вперед – это основная задача. Что касается дальнейшего движения клуба, ну, клуб – при наблюдательном совете было принято решение, что клуб должен играть в высшей хоккейной лиге и в молодежной хоккейной лиге. То есть клуб это будет стараться сохранить. На сегодняшний момент идут переговоры по тренерским кадрам, они еще не окончены, и после принятия решения по тренерам будет формироваться состав. Основное видение состава команды – пензенские игроки.

- Не планируется ли продолжение контрактов с теми игроками, с кем трудовые отношения недавно были прекращены?

- На сегодняшний момент у нас трудовые отношения только с молодыми пензенскими хоккеистами имеются, там, в команде МХЛ, там практически весь состав остался кроме пяти человек, и из основной команды «Дизеля» - пять молодых спортсменов.

- Какие проблемные точки видите в развитии клуба?

- Проблемных точек достаточно много в плане того, что основной момент – это финансирование, привлечение средств. Финансирование клуба – это основная проблема, почему и складывались эти конфликтные ситуации. Недопонимание в данном случае – у руководства клуба и курирующего органа, где было недопонимание бюджетной ситуации, соответственно, у клуба возникли ситуации по невыплатам. 

- С ушедшими игроками удалось рассчитаться?

- Частичные задолженности имеются. Игроки не ушли. Это текущий момент, контракт годовой или двухлетний просто закончился в 2015 году. Задолженности имеются, но клуб будет решать эти вопросы по мере возможности.

- Вы раньше имели дело с хоккеем, или это ваш первый опыт работы с хоккейным клубом?

- Со спортом я соприкасался, это не первый опыт в спорте. Я, скажем так, не спортивный менеджер, а спортивный функционер, который занимается состоянием клуба. А то, что касается хоккея - это задача главного тренера, и он управляет профессионализмом того или иного игрока. Есть спортивные менеджеры, есть управляющие. Сам я в хоккей не играл, кроме того, что в детстве.

- Когда было принято решение об игре «Дизеля» в ВХЛ?

- Состоялось заседание Совета клуба 6 мая в «Дизель-Арене», где присутствовали представители правительства, представители комитета по физкультуре и спорту, спортивная общественность. На этом совещании высказывались те или иные видения, пожелания, состоялся диалог, в этом диалоге были затронуты проблемы развития как детского спорта, так и команды «Дизель». В этом обсуждении Совет и дал окончательное подтверждение, что команда должна сохранить те позиции, которые имела в сезоне 14-15 годов, и продолжать бороться в этих рядах. Наша задача – справиться с этим и сохранить достойное место в хоккейных рядах.

Источник фотографии: http://badoo.com
Читайте также:
В России выросли цены на мясо
17:59
В пензенском центре подружились травмированные котенок и щенок
17:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс