print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС

$ 73 р

€ 87 р

9:12
09.08.2020г.
В Пензе задержан подозреваемый в двойном убийстве

В Пензе задержан подозреваемый в двойном убийстве

В Пензе задержан мужчина, которого подозревают в совершении двойного убийства. После расправы над хозяином квартиры и его 25-летней дочерью, злоумышленник устроил в помещении пожар. Однако уйти от наказания ему не удалось. Стражи порядка разыскали подозреваемого, что называется, по горячим следам.

Пожар, случившийся среди ночи в одной из квартир многоэтажки на улице Сердобской, к прибытию огнеборцев не успел уничтожить следы преступления, как планировал злоумышленник. Среди обгоревших вещей и мебели лежали два тела: 44-летнего хозяина помещения и его 25-летней падчерицы - оба с признаками насильственной смерти. Картину рокового вечера следователи восстановили быстро.

«Мужчина пришел в гости к своим знакомым, где они совместно распивали спиртные напитки. В ходе возникшей ссоры гость вооружился кухонным ножом и нанес несколько ударов хозяину квартиры», - сообщил старший следователь СО СКР по Железнодорожному району Пензы Алексей Абанин.

Не желая оставлять в живых свидетельницу расправы, гость нанес несколько ударов ножом в грудь и спину девушки. От полученных травм обе жертвы нападения скончались на месте, однако покидать место преступления злоумышленник не спешил. Он лег спать, а проснувшись, поджег квартиру, надеясь, что огонь уничтожит все улики.

Сейчас подозреваемый задержан и находится под стражей. За убийство двух человек он может получить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Читайте также:
В Пензе выписали более сотни выздоровевших от Covid-19
09:05
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс