print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+8 оС
1:53
28.09.2020г.
Спортблок: триатлон, тяжелая атлетика

Спортблок: триатлон, тяжелая атлетика

Воспитанница центра спортивной подготовки Пензенской области Арина Шульгина стала второй на этапе Кубка мира по триатлону, уступив 6 секунд представительнице США Рени Томлин.

На соревнованиях в Китае наша спортсмена показала лучших среди россиянок результат - всего в состязаниях принимали участие шесть наших соотечественниц, в том числе и еще одна пензячка – Елена Данилова, занявшая 8-е место. За неделю перед этим Данилова блестяще выступила на третьем этапе Кубка Европы по триатлону, где завоевала золотую медаль с большим отрывом от соперниц.

Другая воспитанница центра спортивной подготовки Пензенской области, Надежда Евстюхина, включена в предварительный состав национальной команды, которая примет участие в чемпионате мира по тяжелой атлетике. Состязания, которые дадут лучшим спортсменам лицензию на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро, пройдут в США в конце ноября. Евстюхина будет выступать в весовой категории до 75 килограммов - именно в этой дисциплине семь лет назад она завоевала бронзовую медаль на олимпиаде в Пекине.

Читайте также:
Пензенские волонтеры ставят стерилизованным собакам специальные бирки
17:59
В Пензе на станции юных техников осваивают конструирование авиамоделей
17:03
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс