print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС

$ 73 р

€ 85 р

11:46
13.08.2020г.
Пензенское журналистское сообщество скорбит о кончине С. Инюшкина

Пензенское журналистское сообщество скорбит о кончине С. Инюшкина

Коллектив «Пенза-Пресс» выражает глубокие соболезнования родным и близким Сергея Михайловича Инюшкина, ушедшего из жизни на 66-м году. О ярком, неординарном человеке скорбит все журналистское сообщество.

Пензенские журналисты в социальных сетях пишут о том, что с кончиной Сергея Инюшкина уходит целая эпоха региональной журналистики. Так, Павел Прохоренков, редактор авторских и тематических программ телеканала «Экспресс», председатель пензенской организации «Союза журналистов России», оставил в Facebook следующее сообщение:

«И год невисокосный, а смерть продолжает выводить из строя людей уважаемых, любимых, гениальных. Сергей Инюшкин - учитель, мастак, человек с блестящим чувством юмора, эпоха, эпоха Пензенской журналистики, Пензенского бытия, Пензенской истории. Сергей Михайлович и сам теперь стал историей...» - написал на своей странице в Facebook редактор авторских и тематических программ телеканала «Экспресс» Павел Прохоренков.

«Только что умер Сергей Инюшкин. Замечательнейший и интеллигентнейший. Жуткая новость. Слезы на глазах... Соболезную от всей души славному клану Инюшкиных, родным и друзьям Сергея Михайловича», - написал в Facebook журналист Евгений Мануйлов.

Сергей Инюшкин долго боролся со страшным недугом, но журналисткую деятельность практически не прекращал. На прошлой неделе он готовил к выпуску свой очередной материал из цикла «По волне нашей памяти» в «Пензенской правде». Он вспоминал в нем о том периоде в своей жизни, когда только начал вливаться в журналистику.

На вопросы коллег о самочувствии Сергей Михайлович отвечал кратко: «Меня правильно лечат». Все воспринимали это как заверение, что все будет хорошо, да и возраст у журналиста небольшой - ему было всего 65 лет. Однако болезнь все же взяла свое, и это явилось потрясением для всего пензенского журналистского сообщества.

Коллеги скорбят о невосполнимой утрате. Яркий, энергичный, творческий журналист Сергей Инюшкин навсегда войдет в историю пензенской журналистики.

Напомним, прощание с журналистом будет проходить 13 мая с 13.00 до 14.00 в ритуальном зале городской клинической больницы скорой медицинской помощи им. Г. А. Захарьина. В 14.30 в церкви святых первоверховных апостолов Петра и Павла пройдет отпевание.


Реклама

Потеря близко человека - это самое худшее, что может произойти, но к сожалению, этого не избежать и с этим нужно смириться. Чтобы провести дорогого человека в последний путь достойно, стоит обратиться к людям, которые давно занимаются организацией ритуальных услуг. Читайте подробнее на сайте mosgupritual.ru.

Источник фотографии: фото взято из соцсети Фэйсбук
Читайте также:
В Пензенской области анонсировали конкурс на кадровый резерв
11:40
Какие льготы положены пензенцам по линии управления транспорта. Спецпроект
11:39
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс