print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС

$ 73 р

€ 87 р

0:19
09.08.2020г.
Горожанин призывает Сергея Симонова к ответу

Горожанин призывает Сергея Симонова к ответу

Пензенец удивился ответу замглавы администрации Сергея Симонова на свой вопрос, заданный во время онлайн-брифинга, и призвал его к открытой дискуссии.

Вопрос, заданный пензенцем, касался возвращения автобусов «Волжанин» на свои маршруты.

«Хорошие автобусы, но каждая техника имеет свой срок эксплуатации. И, к сожалению, на свои маршруты они уже не вернутся — из-за того, что они уже достаточно поэксплуатированы и, наверное, будут списаны», - такой ответ дал Сергей Симонов.

Однако читателя «Пенза-Пресс» такое объяснения исчезновения автобусов с маршрута не устроило, и пензенец написал об этом в «Жалобную книгу».

«Ответ Сергея Ивановича Симонова о том, что автобусы, скорее всего, будут списаны, меня удивил - списывать автобусы, которым восемь лет??? Такого даже Москва себе не позволяет, в столице работают автобусы 1993 и даже 1991 годов выпуска, а для Пензы автобусы 2006 года - уже в утиль. Грубо говоря, МУПовские автобусы - в чермет, а что же частники со своим «еврохламом» еще 80-х годов не уходят с улиц города?» - написал пензенец.

Горожанин отметил, что списывать сравнительно молодой транспорт не стоит: если его отремонтировать, он еще послужит пензенцам на городских маршрутах.

Читайте также:
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03
Центробанк сообщил о повышении курса доллара
17:37
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс