print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 73 р

€ 87 р

12:35
03.08.2020г.
РЕН ТВ покажет сериал «Череп и кости» с Джоном Малковичем

РЕН ТВ покажет сериал «Череп и кости» с Джоном Малковичем

С 18 мая на канале РЕН ТВ начнется премьерный показ приключенческого сериала «Череп и кости» (16+). Он будет идти в 23.25 с понедельника по четверг.

Золотая эпоха пиратства с каждым днем вызывает у жаждущей приключенческих зрелищ публики все больший интерес. «Череп и кости» с Джоном Малковичем в главной роли – качественный тематический продукт, рассказывающий про знаменитого пирата Эдварда Тича по прозвищу «Черная Борода».

«Череп и кости» - это свежий взгляд на образ Черной Бороды. Джон Малкович в интервью РЕН ТВ рассказал, что персонаж был «соткан» из различных историй и слухов о знаменитом пирате. В итоге герой получился разносторонним, а образ - детальным. Сюжет сериала основан на книге Колина Вударда «Пиратская Республика».

Черная Борода – жестокий и хладнокровный разбойник, одновременно вызывающий и ужас, и восторг. Его боятся мореплаватели, уважают пираты. Черная борода скрывается от правосудия на острове Нью-Провиденс, командуя целым преступным сообществом. Ведя активную деятельность по захвату торговых судов, Черная Борода мешает развитию региона, что кардинально противоречит интересам Британской Империи.

Пират и не подозревает, что власти страны приняли решение внедрить на Нью-Провиденс секретного агента Тома Лоу, который собирается войти в доверие Тича и при первой же возможности убить его на благо Короны. Но никто не мог предположить, чем обернется этот план для обеих сторон…

Создатели приняли решение не снимать сериал в павильоне, позволяя «природным» декорациям добавить кадрам зрелищности. Это отметил и исполнитель главной роли.

«Съемки на природе – это всегда приятно. Так мы приближаемся к ощущению реальности, чего часто не хватает в процессе павильонных съемок. Это настоящее удовольствие» - заявил Джон Малкович в интервью РЕН ТВ.

Автором сценария выступил Нил Кросс. Джон Малкович очень лестно оценил его труд: «Это превосходная работа Нила Кросса. Ему одинаково хорошо удается как создавать персонажей, так и рассказывать саму историю, оживляя ее потрясающими диалогами. В итоге получился качественный, остроумный текст».

Читайте также:
В Пензенской области будут искать новые источники водоснабжения
12:27
К пензенским волонтерам попал чудовищно травмированный кот
12:25
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс