print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 74 р

€ 87 р

18:14
03.08.2020г.
В Пензе уроженец Украины зарезал пенсионера

В Пензе уроженец Украины зарезал пенсионера

В Пензе по горячим следам задержан виновный в убийстве 65-летнего пенсионера, которым оказался житель соседнего государства. После жестокой расправы злоумышленник обокрал дом жертвы, однако остаться безнаказанным ему не удалось.

На следственном эксперименте 28-летний мужчина в подробностях показал, при каких обстоятельствах он, вооружившись ножом, расправился с пенсионером в одном из домов в районе Барковки.

Подозреваемым в убийстве оказался житель Украины. С жертвой приезжий гражданин познакомился незадолго до трагедии. 65-летний пенсионер обещал иностранцу помочь с жильем.

Из мирного русла беседа перетекла в конфликт, закончившийся кровопролитием. Когда потерпевший перестал подавать признакижизни, злоумышленник похитил из дома золотые украшения, деньги и другое имущество на общую сумму около трехсот тысяч рублей и скрылся.

«По горячим следам было установлено последнее абонентское соединение с телефона потерпевшего. Таким образом мы установили место жительства нашего предполагаемого подозреваемого», - рассказал старший следователь отдела СУ СКР по Пензенской области Роман Кутьков.

За убийство пенсионера суд назначил мужчине наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу.

Читайте также:
Спасли от гибели: в Пензенской области отреставрировали дом-келью святого старца Иоанна
18:02
Для иностранцев хотят усложнить процедуру трудоустройства в России
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс