print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС

$ 73 р

€ 87 р

20:35
09.08.2020г.
Около 1000 пензенцев получили квитанции за ЖКУ с ошибкой

Около 1000 пензенцев получили квитанции за ЖКУ с ошибкой

Около тысячи жителей Пензенской области получили апрельские квитанции на оплату коммунальных услуг с ошибкой в графе «Долг». В платежках собственников, формирующих фонд капитального ремонта на спецсчете, сумма необоснованно выросла на пять рублей пять копеек.

Около тысячи квитанций за апрель фонд капитального ремонта многоквартирных домов Пензенской области выпустил с ошибкой. Заметить неверные данные крайне сложно. В платежках ряда собственников, формирующих оплату на спецсчете, сумма в графе «Долг» увеличилась на пять рублей пять копеек.

«Она вызвана тем, что в настоящее время фондом ведется настройка платежа за формирование квитанций для тех собственников, которые с нами заключили договор. Именно на формирование, печать и доставку квитанций. Данная ошибка будет исправлена в следующих квитанциях. Приносим свои извинения», - сказала директор фонда капитального ремонта многоквартирных домов Пензенской области Наталья Моисеева.

Собственники, формирующие фонд оплаты капремонта на общем счете, ошибки в платежках не найдут. Речь идет исключительно о тех многоквартирных домах, которые обслуживаются по счетам специальным. Если кто-то из их жильцов уже оплатил долг за апрель, не стоит бить тревогу. Переплаченная сумма в размере пяти рублей пяти копеек автоматически будет учтена при выпуске квитанций на следующий месяц.

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как вернуть деньги за отмененные поездки
17:59
День рождения «Экспресса». Ведущая рубрики «Dead-line» Анжелика Пальцева
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс