print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+18 оС

$ 73 р

€ 86 р

22:31
04.08.2020г.
Фестиваль «Мотовесна» собрал в Пензе сотни байкеров со всей страны

Фестиваль «Мотовесна» собрал в Пензе сотни байкеров со всей страны

В Пензе открылся мотосезон. Любители байков отметили его широко - грандиозным фестивалем «Мотовесна». 16-17 мая колонны лихих мотоциклистов можно было наблюдать по всему городу.

«Настроение прекрасное, солнышко светит! Сегодня большой праздник для всех мотоциклистов Пензы и не только», - поделился впечатлениями один из участников фестиваля.

Уже в пятый раз Пензу захватило настоящее мотонашествие. Несколько сотен мотоциклистов из разных регионов страны съехались в областной центр, чтобы принять участие в грандиозном байк-рок фестивале «Мотовесна».

Масштабным мотопробегом по улицам города лихие байкеры решили напомнить автолюбителям, что они тоже полноценные участники дорожного движения. Колонна проехала по проспекту Строителей и проспекту Победы, после чего вернулась на место стоянки - в лагерь «Аист» Мичуринского района. От разнообразия собранных здесь двухколесных транспортных средств рябило в глазах.

Свой американский мотоцикл Александр Петров по прозвищу «Борода» приобрел в 2014 году. Говорит, такой байк стоит почти миллион.

«Когда куда-то едешь, люди оглядываются, даже если стоишь в пробке, в машинах люди оглядываются, улыбаются, рассматривают мотоцикл», - рассказал представитель пензенского клуба «Мустангер» Александр «Борода» Петров.

«Мотовесна» - это не только заряд драйва и позитива, но и качественная музыка. Хедлайнерами фестиваля стали рок-коллективы «Амальгама», «Тролль Гнет Ель», «Декабрь», ансамбль «Хоть кого». Зажигательный номер от профессиональной школы танца Jlt-School, приглашенной информационным партнером фестиваля - телерадиокомпанией «Экспресс», - стал подарком для всех.

«В «Мотовесне» я участвую каждый год, это самое лучшее открытие мотосезона, в котором я только принимал участие, это действительно лучший праздник, хоть, конечно, была вероятность дождя, но в прошлом году это не помешало и в этом тоже не помешает, я думаю», - отметил участник байк-рок фестиваля «Мотовесна-5» из Ртищево Илья Муромец.

Масштабный байк-фестиваль, организованный мотоклубом «Дарза», длился два дня и завершился великолепным фаер-шоу.

Читайте также:
В одном из пензенских автобусов получили травмы женщина и ребенок
21:52
Инспекторы ДПС в Пензе проверили на тонировку местных владельцев авто
20:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс