print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+12 оС

$ 73 р

€ 87 р

4:52
10.08.2020г.
Спортблок: художественная и спортивная гимнастика, бильярд

Спортблок: художественная и спортивная гимнастика, бильярд

Елизавета Богацкова попала в финал VII летней Спартакиады учащихся России по художественной гимнастике. Пензенская грация завоевала «серебро» в многоборье на втором этапе соревнований, которые проходили в «Буртасах» и собрали сильнейших спортсменок Приволжского федерального округа.

Решающие состязания Спартакиады состоится в Саранске с 10 по 15 июня. Кроме того, на турнире в Пензе Елизавета была второй в упражнении с обручем. В шаге от «золота» также остановилась Марина Лощинина - в упражнении с булавами.

Пензенцы стали победителями XV Международного турнира по спортивной гимнастике «Кубок Александра Дитятина». В нем участвовали 120 атлетов из Франции, Германии, Швеции, Латвии, Сирии, Украины, Беларуси, Казахстана, Туркмении, Армении, Норвегии, Италии, Молдавии и, разумеется, россияне.

Наталья Капитонова была лучшей в вольных и в упражнении на брусьях, а также заработала два «серебра» - в многоборье и в командном первенстве в составе национальной сборной, которую она представляла вместе с Дарьей Елизаровой. Даниил Казачков стал первым на кольцах.

Александр Муравьев поедет в Грузию на Чемпионат мира по бильярдному спорту, который будет проходить с 11 по 14 июня в Батуми. Путевку на мировой форум мастер кия получил после того, как занял второе место в столице на Кубке мэра Москвы. Там же он выполнил норматив «Мастера спорта России международного класса».

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как вернуть деньги за отмененные поездки
17:59
День рождения «Экспресса». Ведущая рубрики «Dead-line» Анжелика Пальцева
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс