print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+13 оС

$ 73 р

€ 87 р

5:29
09.08.2020г.
Юрий Кривов занял 47 место в народном рейтинге мэров России

Юрий Кривов занял 47 место в народном рейтинге мэров России

Глава администрации Пензы Юрий Кривов занял 47 место в майском народном рейтинге мэров.

При его составлении центр информационных коммуникаций «Рейтинг» использовал материалы открытых источников за период со второй половины апреля до середины мая 2015 года и инсайдерская информация, а также мнения областных и федеральных экспертов.

В первую группу рейтинга вошли мэры, занявшие с 1 по 25 места. Список возглавил глава Москвы Сергей Собянин.

Юрий Кривов вошел во вторую группу народного рейтинга, заняв, таким образом, 47 место из 56. В таблице отмечается,что мэр Пензы улучшил свои позиции по сравнению с предыдущим месяцем, поднявшись вверх на четыре строчки.

Депутат российской Госдумы от Пензенской области Владимир Симагин, комментируя деятельность Юрия Кривова, отметил, что городским властям требуется срочно поменять кадровую политику в администрации.

«Городским властям Пензы необходимо срочно менять кадровую политику в администрации города. Мэру не следует руководствоваться в подборе кадров принципами местечковости и личной дружбы. От зареченских друзей Юрия Ивановича Кривова, работающих в администрации Пензы, у пензенцев пока только проблемы. Ничего хорошего ждать от такой команды не стоит. Возмутительно предстоящее с 1 июня значительное повышение цен на проезд в общественном транспорте. В ситуации, которая сложилась в сфере городских перевозок, во многом виноваты местные чиновники, которые допустили банкротство муниципального предприятия «Пассажирские перевозки Пензы», что привело к настоящему хаосу в сфере транспортного обслуживания. Решая одну из важнейших городских проблем, власти пошли по самому легкому пути - залезли в карман горожан», - приводит цитату депутата ЦИК «Рейтинг».

Читайте также:
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03
Центробанк сообщил о повышении курса доллара
17:37
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс