print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+24 оС

$ 73 р

€ 87 р

15:18
08.08.2020г.
По улицам Пензы разгуливал пьяный лжеполицейский

По улицам Пензы разгуливал пьяный лжеполицейский

В Первомайском районе Пензы задержан гражданин, который разгуливал по улицам в пьяном виде в форме сотрудника правоохранительных органов. Он был вооружен и нетрезв, а потому вызвал тревогу у местного населения.

Он старательно закрывал лицо от камеры и не сказал ни слова. Мужчину, отказавшегося от интервью и не пожелавшего стать звездой телеэкрана, застал вечером на улице Окружной представитель дорожно-патрульной службы, куда его вызвал встревоженный прохожий. Пьяный гражданин, переполошивший всю округу, был в форме инспектора ДПС в звании майора.

«Обратил внимание, что знак на груди не полиции, а милиции, и не вычеканен, а нацарапан, как каким-то острым предметом, на плечах непонятныезнаки отличия были», - рассказал инспектор ДПС Виталий Уланов.

У лжеполицейского при себе был пневматический пистолет в кобуре, документов о том, что служит в органах внутренних дел, мужчина не предъявил.

«Для чего он надел форму, он также не смог пояснить, сказал, что всю жизнь мечтал быть военным», - сообщил врио заместителя начальника ОП №4 УМВД России по Пензе Игорь Быченков.

Фамилию пензенца проверили по базе данных и выяснили, что к силовым структурам мужчина никакого отношения не имеет. Форменную одежду, которую, со слов задержанного, он купил в магазине, конфисковали.

Несостоявшемуся стражу порядка грозит административное взыскание. За нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения штраф уже выписан.

Читайте также:
В Пензе 7-летнюю девочку наградили за спасение ее младшего брата
15:00
Пенза снова лидирует по количеству новых случаев Covid-19
14:24
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс