print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+24 оС

$ 73 р

€ 86 р

21:19
06.08.2020г.
В. Бочкарев рассказал, какими проектами он гордится

В. Бочкарев рассказал, какими проектами он гордится

На пресс-конференции 20 мая губернатор Пензенской области Василий Бочкарев рассказал журналистам, какие проекты по развитию сельского хозяйства он считает гордостью региона.

В числе первых Василий Бочкарев назвал проект по восстановлению брошенных птицефабрик, который в Пензенской области реализуется с 1998 года.

«До этого мы производили всего 2,5 тыс. тонн мяса птицы, а сегодня – более 140 тыс. тонн. Цифра серьезная – в лучший советский год производилось всего 30 тыс. тонн. Мы стали модернизировать старые птицефабрики, перепрофилировали заброшенные молочные комплексы под бройлера или курицу-несушку, появились инкубаторы», – сказал Василий Бочкарев.

Он подчеркнул, что результатом такого подхода стало не только удовлетворение спроса жителей региона, но и поставки мяса птицы в другие регионы.

Другой проект, который губернатор привел в пример – внедрение новых технологий производства сахарной свеклы.

«В 2013-2014 года мы произвели 2 млн тонн сахарной свеклы. Мои предшественники о таких объемах могли только мечтать. И все это мы сделали без административного ресурса», – отметил Василий Бочкарев.

Среди других крупных достижений сельского хозяйства глава региона выделил создание одних из крупнейших в России ферм по производству молока и мяса индейки.

«За короткий промежуток времени мы произвели 15 тыс. тонн индейки, а в этом году планируем выйти на объемы в 40 тыс. тонн», – поделился губернатор.

Он также добавил, что все успешные проекты создают новые рабочие места для жителей региона, и у них – большое будущее.

Помимо достижений сельского хозяйства Василий Бочкарев в числе других заметных проектов последних лет отметил открытие в Пензе кардиоцентра и инфекционной больницы.


Реклама

Вам нужна консалтинговая компания в области ведения разработок, проектного внедрения и последующего использования программных продуктов? Teamidea (Тимидея) предоставит подобные услуги! Но Москва город большой и выбор услуг тоже, поэтому прежде, чем обращаться куда-либо, читайте отзывы и более подробную информацию на сайте rubrikator.org.

Читайте также:
Губернатор Пензенской области провел встречу со студентами-архитекторами
20:54
Курс доллара продолжает снижаться
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс