print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+14 оС

$ 73 р

€ 87 р

2:26
10.08.2020г.
В Пензе к административной ответственности привлекли 50 мотоциклистов

В Пензе к административной ответственности привлекли 50 мотоциклистов

Безопасности детей в летнее время следует уделять особое внимание - с началом каникул на пензенских улицах заметно увеличивается число школьников, предоставленных самим себе.

Водителя ярко-желтого скутера, мужчину 1950 года рождения, сотрудники ГИБДД остановили на одной из улиц Пензы. Участник дорожного движения не нарушал правил, но сразу показался автоинспекторам странным. Наличие в крови пенсионера доли алкоголя подтвердил и специальный прибор, показавший степень опьянения в 0,34 миллиграмма на литр.

Профилактический рейд сотрудников ГИБДД, состоявшийся в среду, 20 мая, был направлен на выявление нарушителей правил дорожного движения среди мотоциклистов. Требованиям закона подчиняется не каждый водитель двухколесного транспорта.

К административной ответственности за езду без прав, страхового полиса, документов на технику в общей сложности было привлечено 50 человек. Семь мотоциклов было отправлено на штрафстоянку: за руль их владельцы сели в состоянии алкогольного опьянения.

«С начала мотосезона было выявлено 410 административных правонарушений, совершенных водителями мототранспорта, 148 из которых - водители в состоянии алкогольного опьянения», - сообщил начальник УГИБДД УМВД России по Пензенской области Александр Курчатов.

Подобные профилактические рейды в Пензе и области сотрудниками автополиции будут проводиться регулярно.

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как вернуть деньги за отмененные поездки
17:59
День рождения «Экспресса». Ведущая рубрики «Dead-line» Анжелика Пальцева
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс