print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+20 оС
13:43
29.09.2020г.
Пензенские чиновники распродадут личные коллекции сувениров

Пензенские чиновники распродадут личные коллекции сувениров

Заместитель мэра Пензы Лариса Рябихина и зампред Сергей Пуликовский, а также ряд других чиновников города и области отдадут ненужные сувениры – картины, статуэтки, книги и флаги, скопившиеся в кабинетах, на фестиваль НКО.

Деньги от продажи предметов, когда-то подаренных чиновникам по различным поводам, пойдут на благое дело.

«Писал я тут на днях про множество ненужных сувениров, скопившихся в кабинетах у большинства начальников. И что хорошо бы эти сувениры продать на фестивале «Добрая Пенза» 12 июня. Так вот, у нас есть первые желающие: Лариса Рябихина, зам. главы администрации г. Пензы, и Сергей Пуликовский, зампред правительства Пензенской области.

Ждем и других начальников- и не обязательно чиновников. У иных генеральных и не очень директоров всякого добра не меньше», - написал в «Facebook» общественник, исполнительный директор фонда «Гражданский Союз» Олег Шарипков.

Скорее всего, эта акция станет весьма популярной у пензенцев. Многим, наверное, захочется приобрести статуэтку, подаренную, например, Ларисе Рябихиной на новый 2012 или 2013 год; ручку, презентованную Сергею Пуликовскому на день рождения, или еще какому высокопоставленному чиновнику.

Фестиваль НКО «Добрая Пенза» проводится в областном центре не первый год. В его рамках проходят различные благотворительные акции, презентации общественных организаций.

Источник фотографии: http://bravo.echo.msk.ru/
Читайте также:
На станции «Белинская» открыли обновленный вокзал
13:29
В Пенза на ул. Антонова устанавливают новый светофор
13:04
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс