print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+9 оС

$ 73 р

€ 86 р

3:17
11.08.2020г.
В Пензе вандалы изуродовали часть новой композиции «Журавли»

В Пензе вандалы изуродовали часть новой композиции «Журавли»

В Пензе новая композиция в честь 70-летия Победы, установленная в сквере «Пионерский», просуществовала в первозданном виде всего пару недель.

До нее добрались вандалы. Неизвестные не погнушались осквернить память пензенцев, воевавших против фашизма. Они оторвали доску у трибуны со стендом фотографий ветеранов.

«В сквере у памятника Победы у стелы и стенда с фотографиями ветеранов ВОВ уже кто-то сломал половицу на трибуне. Так красиво в этом месте все обустроено, но этот факт омрачает всю работу мастеров. И эта дощечка сломана уже не первый день, надо бы поскорее исправить эту поломку, а полицейским - почаще патрулировать такие памятные места...» - написал неравнодушный горожанин в «Жалобную книгу» ИА «Пенза-Пресс».

Информацию с обращением горожанина сотрудники информагентства отправили в мэрию. Официальный ответ на вопрос должны дать в течение недели.

Композиция в сквере «Пионерский» создана в преддверии празднования 70-летия Победы. Она включает в себя стенд с фотографиями ветеранов, военные снимки, стелу с георгиевской лентой и шесть летящих журавлей, символизирующих души погибших солдат.

Читайте также:
Пензенский пианист Роман Глазков исполнил Баха в областной филармонии
02:52
В честь дня рождения медиахолдинга «Экспресс» прошел турнир по пейнтболу
01:56
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс