print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 73 р

€ 87 р

2:28
08.08.2020г.
В Пензе одноногая женщина торговала наркотиками

В Пензе одноногая женщина торговала наркотиками

Сотрудники наркополиции задержали жительницу Пензы, занимавшуюся покупкой и сбытом сильнодействующего наркотика. Торговка и сама злоупотребляла дурманом, причем ее не остановила даже инвалидность, к которой привел ее порок.

36-летнюю женщину оперативники задержали после того, как она продала двум своим подругам сильнодействующий наркотик. Жительница Пензы ранее была неоднократно судима за причастность к наркообороту, из мест лишения свободы вернулась лишь несколько месяцев назад, но вставать на путь исправления не спешила. Бросить наркотик ее не заставила даже потеря ноги - из-за постоянных инъекций началось воспаление, и врачи ампутировали поврежденную конечность.

«Она практически ежедневно употребляла наркотики, а для того, чтобы заработать себе на наркотические средства, попутно решила еще ими приторговывать. По Интернету она заказывала наркотики, причем крупные партии, делила их на дозы и сбывала своим друзьям наркоманам, естественно, по цене, которая в несколько раз превышала закупочную стоимость», - сообщила пресс-секретарь УФСКН России по Пензенской области Елена Саморукова.

Сейчас женщина ожидает окончания следствия. За причастность к наркообороту ей будет предъявлено обвинение по статье 228-й российского Уголовного Кодекса.

Читайте также:
Декоративная композиция «Камни солнца и любви» не вернется на улицу Славы
01:52
В Пензе прошло областное первенство по гребле на байдарках и каноэ
00:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс