print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+20 оС

$ 73 р

€ 86 р

9:44
05.08.2020г.
В с. Нижнее Аблязово посиделки закончились стрельбой и поножовщиной

В с. Нижнее Аблязово посиделки закончились стрельбой и поножовщиной

Страсти, больше характерные для темпераментных южан, нежели жителей русской глубинки, разгорелись в селе Нижнее Аблязово Кузнецкого района Пензенской области.

Стрельбой и поножовщиной закончились дружеские посиделки в селе Нижнее Аблязово Кузнецкого района. На огонек к хозяину дома завернул местный житель, приехавший на малую родину из Тольятти. Через некоторое время выяснилось, что гость уже утратил общий язык с односельчанами.

«Мужчина, который находился во дворе дома, произвел несколько выстрелов из принесенного с собой одноствольного охотничьего ружья. Хозяин дома вооружился ножом и нанес несколько ударов в грудь потерпевшему, отчего тот скончался на месте», - сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКР по Пензенской области Людмила Фомина.

Учитывая то, что совершивший убийство гражданин - инвалид третьей группы, следователи не стали помещать его в изолятор, ограничившись домашним арестом в качестве меры пресечения. Кроме того, мужчине предстоит пройти психологическую экспертизу, после чего будет решаться вопрос о привлечении его у уголовной ответственности.

Читайте также:
В Никольске мужчину избили камнем и ногами
09:39
Covid-19. В Пензенской области состоялась очередная выписка пациентов
09:27
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс