print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 73 р

€ 85 р

19:02
11.08.2020г.
Пензенцы заняли 5 призовых мест на «Туриаде-2015»

Пензенцы заняли 5 призовых мест на «Туриаде-2015»

Команда Пензенской области заняла пять призовых мест по итогам соревнований спортивно-туристского лагеря «Туриада-2015», который закрылся в г. Хвалынск Пензенской области 23 мая.

«Команда Пензенской области, в состав которой входили школьники и студенты высших учебных заведений, заняла 5 призовых мест: 3 место - в первенстве по спортивному туризму в дисциплине «дистанция–пешеходная–группа», в конкурсе «Лучшая разработка межрегионального туристского маршрута по территории ПФО» и в конкурсе авторской песни «Музыка сердец», 2 место - в первенстве по мини-футболу и первенстве ПФО по спортивному туризму на маршрутах вдисциплине «маршрут – водный», - сообщает пресс-служба министерства образования Пензенской области.

Полномочный представитель президент РФ по Пензенской области Михаил Бабич, принявший участие в церемонии закрытия «Туриады-2015», отметил, что уже третий год саратовская земля принимает слет.

«Итоги не могут не радовать. Из года в год растет спортивное мастерство, рождаются креативные идеи, крепнет дружба. Уверен, проигравших сегодня не будет. Выигрывает вся Россия, так как мы создаем условия, чтобы все больше молодых людей любили свою Родину», - сказал Михаил Бабич.

Читайте также:
Пензенцам рассказали о погоде на 12 августа
18:08
Отзыв на книгу «Внутри убийцы»
18:04
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс