print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +30
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+30 оС

$ 73 р

€ 86 р

13:40
06.08.2020г.
В Пензе загорелся жилой дом по ул.Средняя

В Пензе загорелся жилой дом по ул.Средняя

Вечером 25 мая едкий дым затянул район улиц Карпинского и 8 Марта в Пензе. Причина - пожар, случившийся в одном из домов частного сектора. Огонь едва не перекинулся на соседние строения.

Улица Средняя настолько узкая, что пожарные расчеты подъезжали к месту ЧП задним ходом. Частный дом №44 вспыхнул, как спичка, в пять часов вечера: выгорела вся площадь, 80 квадратных метров, рухнула крыша, сгоревшая, по словам очевидцев, буквально за десять минут.

Чрезвычайное происшествие повергло в панику всех местных жителей: земельные участки здесь небольшие, соседство - более чем тесное. Люди боялись, что огонь в любое время может перекинуться на их дома и надворные постройки. Тем более что за окном было почти плюс 30.

Несмотря на усилия сотрудников МЧС, дом продолжал гореть. К месту происшествия прибывали все новые и новые пожарные расчеты.

«Всего в тушении пожара принимало участие 15 человек личного состава, четыре единицы спецтехники. Пострадавших на данном пожаре нет. Хозяин до момента прибытия пожарных подразделений самостоятельно эвакуировался из дома», - сообщил старший помощник дежурной смены пожаротушения ГУ МЧС России по Пензенской области Анатолий Дмитриев.

Причину возгорания предстоит установить экспертам.

Читайте также:
Стало известно имя чиновника мэрии Пензы с самым большим доходом
13:35
Россиянам присылают SMS с предложением получить $10 млн от США
13:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс