print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС

$ 73 р

€ 85 р

11:04
13.08.2020г.
В Пензе мать с дочерью содержали наркопритон

В Пензе мать с дочерью содержали наркопритон

В Пензе вынесен приговор двум местным жительницам - мать и ее дочь признаны виновными в групповом содержании наркопритона. Любители дурмана приходили в гости к женщинам, чтобы в их компании изготовить и употребить дезоморфин.

В загаженном частном доме по улице Запорожской, где располагался наркопритон, рос маленький ребенок. Его 33-летняя мама Светлана предпочитала развлекаться, а не заниматься воспитанием сына, за что и была лишена родительских прав. Бабушка ребенка Инна, проживающая здесь же, не интересовалась ни судьбой дочери, ни судьбой внука, предпочитая коротать время за спиртными напитками. Позднее употреблять дурман начала и она. С тех пор в гости к семейству стали регулярно наведываться местные наркоманы.

«За подбор клиентов отвечала Светлана, она им озвучивала основное правило посещения их семейного наркозаведения. Все клиенты, которые посещали наркопритон, были обязаны привозить с собой необходимые ингредиенты для приготовления данного наркотического средства», - рассказала пресс-секретарь УФСКН России по Пензенской области Елена Саморукова.

Обеих женщин признали виновными в организации и содержании притонов для потребления наркотических средств. Дочь Светлану приговорили к трем годам лишения свободы, ее мать Инну - к двум с половиной. Отбывать наказание родственниц отправили в колонию общего режима.

Читайте также:
В Кузнецке в аварию попал автомобиль с новорожденным
10:41
В Пензе завершается создание граффити с великаном
10:38
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс