print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
2:09
30.09.2020г.
Иван Белозерцев вынужден будет уволить своего сына

Иван Белозерцев вынужден будет уволить своего сына

Врио губернатора Пензенской области Ивану Белозерцеву придется уволить своего сына Александра, являющегося зампредом правительства региона. Это необходимо, чтобы устранить нарушение закона о государственной службе.

Закон о государственной гражданской службе Российской Федерации накладывает на чиновников значительные ограничения. В частности, статья 16, пункт 5 гласит, что гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае близкого родства или свойства (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители и дети супругов) с гражданским служащим, если замещение должности гражданской службы связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому.

На днях Александр Иванович Белозерцев получил высокий пост, заняв кресло заместителя председателя правительства Пензенской области. Поскольку сегодня указом президента врио губернатора Пензенской области назначен его отец, нарушение закона о государственной гражданской службе, по идее, должно быть незамедлительно устранено. Журналисты ИА «Пенза-Пресс» продолжают следить за развитием событий.

Читайте также:
В Пензенской области конфликт привел к смертельному исходу
01:46
Артисты пензенской студии для незрячих представят пьесу Островского
23:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс