print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+11 оС

$ 73 р

€ 86 р

1:57
15.08.2020г.
Иван Белозерцев написал заявление об уходе из ЗакСобра

Иван Белозерцев написал заявление об уходе из ЗакСобра

Сегодня, 26 мая, стало известно о том, что Иван Белозерцев написал заявление об увольнении с поста председателя Законодательного Собрания Пензенской области.

Еще накануне пресс-служба ЗакСобра не могла прокомментировать, когда и как будет проходить расторжение трудовых отношений Ивана Белозерцева с Законодательным Собранием. Однако сегодня стало известно, что заявление об увольнении уже написано – регламент позволяет решать такие вопросы без созыва сессий депутатов.

«Указ о назначении на должность врио губернатора вступил в силу со дня его принятия. Иван Белозерцев написал заявление о сложении полномочий в связи с назначениемна должность врио губернатора и приступил к исполнению новых обязанностей», - пояснили в пресс-службе Законодательного Собрания.

Иван Белозерцев был вынужден написать заявление об увольнении из ЗакСобра, поскольку новое назначение предполагает деятельность в сфере исполнительной власти. Таким образом, увольнение было единственным способом не нарушить действующее законодательство.

Исполняет обязанности председателя Законодательного Собрания депутат Валерий Лидин. Избавится ли он от приставки «и.о.» или кто-то другой возглавит региональный парламент – эти вопросы могут быть решены на сессии 10 июня, однако пока неизвестно, будут ли они включены в повестку.

Читайте также:
Годовщина «Экспресса». Заместитель главреда ИА «Пенза-Пресс» Анна Балашова
01:55
В Пензе празднуют Медовый Спас
00:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс