print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 86 р

22:23
05.08.2020г.
Василий Бочкарев: В том, что касается работы, мне всегда везло

Василий Бочкарев: В том, что касается работы, мне всегда везло

На встрече врио губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с министрами, главами муниципалитетов и общественностью в здании правительства 26 мая экс-главе региона Василию Бочкареву вручен орден «За заслуги перед Пензенской областью» I степени.

В ответной речи на слова благодарности за плодотворную работу на посту губернатора Пензенской области Василий Бочкарев ответил, что все эти годы прошли на одном дыхании.

«Что интересно – мне везло. Везло в части работы: я никогда не приходил на предприятие в хорошее время [...] Мы вместе с вами последние 17 лет сделали немало. Будем откровенны, один бы я ничего не добился. Некоторые говорят, что у Бочкарева не было команды. Она была, но ее приходилось менять, потому что я максималист и продолжаю им оставаться. Мне хотелось, чтобы все делали так же, как и я. Это потом, с возрастом, начинаешь понимать, что нельзя по себе оценивать всех остальных. Если кто-то не успевал – приходилось передвигать, брать новых людей. Здесь, как на гонках. Да, школа жесткая, где-то несправедливая, но это делалось для того, чтобы [развивать регион], при этом, не имея ресурсов, которые имели наши соседи», – отметил Василий Бочкарев.

Читайте также:
Государственному медиахолдингу «Экспресс» исполнился год
21:50
Пензенец попался на крючок мошенников при покупке iPhone
20:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс