print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+12 оС
9:59
27.09.2020г.
В Кузнецке побывали «Ночные волки»

В Кузнецке побывали «Ночные волки»

Байкеры мотоклуба «Ночные волки» побывали во втором по численности населения городе Пензенской области в рамках мотопаломничества под названием «Волга – Русский Путь». В Кузнецке они посетили места, связанные с памятью воинской славы и человеком, чей подвиг чтят участники пробега.

Кузнецк - особый пункт в маршруте «Ночных волков». Байкеры не могли проехать мимо города, который является малой родиной воина-мученика Евгения Родионова, ведь путь от Саратова до Москвы совершается во славу русского воинства. Одну из остановок «Ночные волки» совершили у школы №4, которая носит имя широко почитаемого в России и за ее пределами Евгения Родионова. Его имя участники пробега ставят в один ряд с известными русскими святыми, которые прославились на ратном идуховном поприще.

«Эпохальных таких личностей мы взяли: монахов Пересвета с Ослябей, взяли адмирала святого Андрея Ушакова и Женю Родионова – героев русского воинства», - рассказал организатор мотопаломничества «Волга – русский путь» Евгений Строгов.

Образы этих великих воинов «Ночные волки» намерены преподносить в дар жителям городов, которые они посетят до конца мая. Были они вручены и кузнецким кадетам, учащимся пятого класса школы №4, которые рассказали байкерам историю жизни и смерти воина Евгения, провели краткую экскурсию по музею. Гости доставили в образовательное учреждение коробки от Любови Васильевны Родионовой, мамы воина-мученика, а сами продолжили мотопаломничество.

Источник фотографии: wikipedia.org
Читайте также:
В общегородском субботнике приняли участие около 9 тыс пензенцев
09:34
Православные пензенцы 27 сентября отмечают Воздвижение Креста Господня
09:21
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс