print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 73 р

€ 87 р

14:19
08.08.2020г.
Пензенские полицейские отправились в командировку в Чечню

Пензенские полицейские отправились в командировку в Чечню

Отряд пензенских полицейских утром 26 мая отправился командировку в Чеченскую Республику. Долгие месяцы им предстоит нести службу вдали от родных и близких. С ними сотрудники правоохранительных органов ежедневно будут созваниваться или списываться по телефону, общаться по скайпу в Интернете.

Муж Ольги Рыжонковой - инспектор ДПС, работает в Заречном. На Северный Кавказ отправляется впервые. Супруга любимого отпускает с тяжелым сердцем - очень переживает. Пытается казаться сильной, улыбается, но на глазах слезы.

А вот кинолог Вячеслав будет в неспокойной Республике во второй раз - вместе со своим четвероногим другом лабрадором. Ищейка обучена прекрасно, свое дело знает.

Сводный отряд пензенской полиции сменит в Чечне коллег-земляков, которые служат там уже полгода водном из населенных пунктов на контрольно-пропускном пункте. Оперативная обстановка на месте сейчас спокойная, но все равно тревожно.

Командировка для этой группы продлится шесть месяцев. Обратно домой стражи порядка должны приехать к Новому году. Обещали, что обязательно вернутся живыми и здоровыми.

Читайте также:
Пензенец стал жертвой ночного грабежа
13:31
Пензенцам рассказали, как выбрать самую вкусную дыню
13:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс