print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+9 оС

$ 73 р

€ 86 р

3:49
11.08.2020г.
В Пензе нашли тайник с наркотиками

В Пензе нашли тайник с наркотиками

Работая экспедитором в одной из частных пензенских компаний, юноша предпочитал проводить досуг, употребляя наркотики. Пагубное пристрастие молодого человека до добра не довело. О его увлечении узнали силовики.

В ходе допроса свою вину 25-летний молодой человек признал полностью. Наркотическое средство пензенец заказал и оплатил по Интернету, после чего получил уведомление, что сверток с дурманом можно будет найти в тайнике на улице Ключевского. Забрав заветную смесь, молодой человек собирался отправиться домой, но был задержан.

«В ходе следствия задержанный полностью свою вину признал, раскаялся в содеянном, а также оказывал активное содействие следствию, в результате чего помог сотрудникам наркоконтроля изобличить наркосбытчика, который ранее продал ему данное наркотическое средство», - рассказал оперативный сотрудник УФСКН РФ по Пензенской области.

Суд Ленинского района признал молодого человека виновным в причастности к наркообороту. Однако, учитывая все обстоятельства дела и оказание помощи правоохранительным структурам, было решено, что исправление парня возможно без изоляции от общества. В качестве меры наказания ему назначили два года условно.

Читайте также:
Пензенский пианист Роман Глазков исполнил Баха в областной филармонии
02:52
В честь дня рождения медиахолдинга «Экспресс» прошел турнир по пейнтболу
01:56
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс