print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС

$ 73 р

€ 87 р

17:31
09.08.2020г.
В Заводском районе Пензы нашли ворованные «Жигули»

В Заводском районе Пензы нашли ворованные «Жигули»

Пензенец сел за руль пьяный, только не своего, а чужого автомобиля. Впрочем, вступать в трения с законом ему привыкать - он уже не раз побывал за решеткой за совершенные преступления.

«ВАЗ-2106» злоумышленник угнал с улицы Луначарского в три часа ночи. «Легковушка» не была оборудована сигнализацией: вор открыл ее ножом и сумел завести, разомкнув контакты в системе зажигания. Отправился в Бессоновку, затем вернулся в Пензу и бросил машину в Заводском районе. Где оставил «Жигули», вспомнить не смог - был пьян. Зато поврежденный автомобиль позднее обнаружили полицейские и вернули владельцу, которому теперь предстоит уточнить сумму нанесенного ущерба.

Правоохранительные органы сумели быстро отыскать подозреваемого - 25-летний молодой человек дважды отбывал наказание за угоны.

«Оперативники вышли на него, нашли в доме его матери в одном из сел, он спрятался в погребе от сотрудников полиции», - рассказала начальник пресс-службы УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

Рецидивист только-только покинул места не столь отдаленные: освободился в мае этого года. Теперь ему снова грозит тюрьма.

Читайте также:
День рождения «Экспресса». Ведущая рубрики «Dead-line» Анжелика Пальцева
17:28
Продлен срок приема заявок на участие в фестивале уличного искусства
17:08
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс