print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС

$ 73 р

€ 87 р

3:11
08.08.2020г.
Кузнечанку обвиняют в спаивании дочери с 13 лет

Кузнечанку обвиняют в спаивании дочери с 13 лет

В г. Кузнецк Пензенской области женщину обвиняют в том, что она систематически заставляла свою несовершеннолетнюю дочь пить с ней пиво.

«Прокурорская проверка показала, что с 11 августа 2013 года по 15 апреля 2015 года жительница г. Кузнецк 1979 года рождения систематически вовлекала свою несовершеннолетнею дочь 2000 года рождения в употребление пива путем предоставления последней алкогольного напитка и совместного его употребления», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ, советник юстиции Юлия Макарова.

Представители комиссии по делам несовершеннолетних и школы, в которой учится девочка, неоднократно посещали семью. Каждый раз и мать, и дочь находились в состоянии алкогольного опьянения.

По словам девочки, мать заставляла ее пить пиво. За аналогичные действия женщину уже привлекали к административной ответственности.

Против кузнечанки возбудили уголовное дело за «вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление (распитие) алкогольной и спиртосодержащей продукции, совершенное родителем».

Читайте также:
В Камешкирском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт
02:53
Декоративная композиция «Камни солнца и любви» не вернется на улицу Славы
01:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс