print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС

$ 73 р

€ 87 р

17:15
09.08.2020г.
В соцсетях появился ответ Илье Варламову от пензенцев

В соцсетях появился ответ Илье Варламову от пензенцев

В соцсетях распространяется заметка молодой горожанки под заголовком «Пенза, моя хорошая». Ее написала жительница областного центра, которой не понравилась статья блогера Ильи Варламова о Пензе.

На своей странице в соцсети девушка разместила пост следующего содержания: «Мне не понравилась статья Ильи Варламова про «Хорошую Пензу», потому что, если бы я описывала Пензу с хорошей стороны, то на это я бы обратила внимание в последнюю очередь... Я не умею писать так, как надо, поэтому напишу просто и ясно - я люблю Пензу», - пишет девушка и дальше объясняет, за что.

Автор статьи отмечает, что Пенза, в первую очередь, волшебна благодаря людям.

«В городе есть множество людей, которые делают что-то невероятно интересное, столько прекрасных событий, которые только нужно поискать. […] А главное, со многими ты хочешь познакомиться и ведь непременно познакомишься со ВСЕМИ, что в больших городах просто нереально. Как же здесь много добрых людей!» – пишет девушка.

По ее словам, в Пензе легко организовать «крутое» событие, есть просто для деятельности и во многом можно стать первопроходцем.

«Люблю город за то, что есть трасса для лыжников и сноубордистов, за парк скульптур на «Чистых прудах», за красивую деревянную набережную вокруг залива в «Спутнике», за вышки, стройки, мосты, бункеры, куда нельзя, но где так интересно, за вейк-парк на Русеевском пляже, за улочки и арочки (хоть их и мало) старого города», - написала жительница Пензы.

Также девушка отмечает, что город стоит любить и за его зелень – кругом цветы, аллеи, зеленые насаждения.

«А теперь про то, как в Пензе живется людям. А так, как они об этом думают. Вот мне живется хорошо. А если будет плохо, то, значит, буду что-то делать, чтобы было хорошо. Все в наших руках. И никому мы наше все не отдадим. Будем продолжать сами делать для людей и для себя и сами радоваться. Вот и еще один плюс Пензы - если ты хочешь, то берешь и делаешь: хочешь кому-то помочь, к кому-то присоединиться - берешь и присоединяешься. И вот ты в одной из самых прикольных и сильных команд организаторов - делаешь свое дело и творишь (это я про JazzMay). Знаешь, куда идти, у кого спросить, чем заняться», - отмечает девушка.

Пост получился искренним и, видимо, совпал с мыслями многих пензенцев – об этом свидетельствуют многочисленные лайки и репосты.

Напомним, ранее широкое обсуждение в Интернете вызвали заметки блогера, путешественника Ильи Варламова, написавшего по итогам визита в город заметки «Плохая Пенза» и «Хорошая Пенза». Заметки о «хорошем» городе тоже носили отчасти критический характер.

Читайте также:
Продлен срок приема заявок на участие в фестивале уличного искусства
17:08
Страшная авария на трассе в Пензенской области унесла четыре жизни. ФОТО
16:56
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс