print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС

$ 73 р

€ 87 р

14:38
09.08.2020г.
В Пензе «ЕР» выберет своих кандидатов в губернаторы

В Пензе «ЕР» выберет своих кандидатов в губернаторы

В Пензе единороссы объявили о старте предварительного внутрипартийного голосования.

В Пензе 28 мая состоялось заседание регионального политического совета партии, на котором одним из основных вопросов стало участие отделения партии в избирательной кампании по выборам губернатора Пензенской области, которые пройдут 13 сентября 2015 года.

Секретарь отделения, врио губернатора региона Иван Белозерцев отметил необходимость активной работы в районах.

«Любую политическую партию оценивают по результатам выборов. Но не менее важным является доверие людей. В вашем лице я всегда находил понимание и поддержку. И надеюсь на вас в ходе предвыборной кампании. Будем работать, ведь именно от нашей совместной деятельности зависит результат», - сказал Иван Белозерцев.

О порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов на должность губернатора доложил заместитель секретаря регионального отделения Василий Трохин.

«В этом году после долгого перерыва пройдут всенародные выборы губернатора Пензенской области, и партия впервые будет выдвигать своего кандидата. Это для нас большая ответственность. Сегодня мы должны принять решение о формате проведения предварительного внутрипартийного голосования», - сказал он.

В предварительном голосовании внутри партии примут участие кандидаты, выдвинутые от общественных объединений, и граждане РФ в порядке самовыдвижения.

Граждане, которые не являются членами партии, должны получить поддержку не менее чем 10 членов партии, что оформляется соответствующим подписным листом.

«Предварительное внутрипартийное голосование будет проходить по третьей модели. Встречи-голосования пройдут на 11 площадках в течение июня. Каждая площадка будет объединять несколько районов. Голосование будет проходить на каждой дискуссионной площадке после выступлений кандидатов. В голосовании примут участие выборщики из числа членов партии «Единая Россия», а также представители общественных объединений (50%/50%).

Затем на заседании регионального политического совета будет утвержден итоговый протокол комиссии и рейтинговый список победителей, в который должны войти не более трех кандидатур», - пояснил Василий Трохин.

На заседании утвердили регламент проведения предварительного внутрипартийного голосования, а также приняли решение провести конференцию по выдвижению кандидата на должность губернатора в начале июля.

Читайте также:
Лузгин поздравил пензенских строителей с праздником
14:15
Пензенец перевел мошенникам более 12 тыс. долларов в надежде подзаработать
13:38
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс