print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+26 оС

$ 73 р

€ 86 р

13:38
05.08.2020г.
В Пензе в лагере «Гвардеец-2» примут школьников со всего ПФО

В Пензе в лагере «Гвардеец-2» примут школьников со всего ПФО

1 июня в пензенском артиллерийском инженерном институте откроется окружной оборонно-спортивный оздоровительный лагерь ПФО «Гвардеец-2».

Открывать лагерь будут заместитель полпреда президента РФ Юрий Золотарев, врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев и главный федеральный инспектор Дмитрий Каденков.

«Первая смена будет состоять из 180 учеников 8-9 классов из Республик Башкортостан и Мордовия, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей, Севастополя. В основном, это ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, кадеты и воспитанники патриотических клубов», - сообщает пресс-центр регионального правительства.

18 дней школьники будут жить в ПАИИ, постигать военную науку, участвовать в спортивных соревнованиях, конкурсах и учениях.

Подростки узнают, как устроен солдатский был, познают на себе, что такое военная дисциплина, а также пообщаются с офицерами, увидят образцы современной военной техники и побывают на экскурсиях.

Проект стартовал в 2013 году по инициативе полпреда президента РФ в ПФО Михаила Бабича. Летом на территории Приволжского федерального округа работают два лагеря «Гвардеец» - в Нижегородской области и в Пензе. В лагерь поедут около 700 школьников.

Читайте также:
Губернатор: Мы будем активно бороться с несоблюдением трудового законодательства
13:32
Появилось видео момента аварии перед постом ГАИ на выезде из Пензы
13:18
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс